Sehr geehrtes Team, ich backe schon seit vielen Jahre alle 14 Tage Vollkornsauerteigbrot (1 kg Rogen, 1 kg Dinkel, natürlich…
On Vollkorn-Sauerteigbrot mit Roggen und Dinkel
Sehr geehrtes Team, ich backe schon seit vielen Jahre alle 14 Tage Vollkornsauerteigbrot (1 kg Rogen, 1 kg Dinkel, natürlich…
On Vollkorn-Sauerteigbrot mit Roggen und Dinkel
[…] mit den Beilagen und der Lebkuchensoße serviert werden. Bei uns gibt meistens noch selbstgemachte Kartoffelknödel und Rotkraut […]
On Kartoffelklöße
[…] Das Rezept, um das es heute geht, für ihre legendären Kartoffelklöße war da schon eine größere Herausforderung. In guter…
On Sauerbraten in Lebkuchensoße
[…] auch bei unseren Sauerteigbrotrezepten, ist auch bei diesem Rezept die geheime Zutat Zeit. Ein guter Sauerbraten kann schonmal bis…
On Walnussbrot
Jedes Jahr ein Genuss auf den sich jeder freut. Sehr lecker.
On Pumpkin Scones
[…] noch 28 Grad und strahlenden Sonnenschein am Nachmittag und zum Abendessen nochmal eine Runde Tomatensalat aus Eigenanbau. So regnet…
On Bunter Tomatensalat mit Burrata
[…] Geschmack der Spareribs wird maßgeblich vom Rub und der BBQ-Soße, die ihr verwendet beeinflusst. Ihr könnt beides kaufen oder…
On BBQ-Soße
[…] Freunde hier bin ich wieder, der Typ mit dem Brot. Aber heute gibt es ausnahmsweise mal kein Sauerteigbrot, sondern…
On Vollkorn-Sauerteigbrot mit Roggen und Dinkel
[…] sie schmecken warm einfach super lecker zu allem Möglichen. Am liebsten kombinieren wir sie zur Shakshuka oder zu Rohkost,…
On Shakshuka